Где мои 17 лет

Вот и 71 ! Родные 17 наоборот .
Из 100 лет одиночества ,
Какой был лучший год ?
     Всё - время за границей ,
     Когда за денюшки творил .
     В глазах чужих , прямое восхищение ,
     Без званий - академико ! А не на Родине - дебил .
Ещё в грибном и ягодном лесу ,
Брожу с Природою сливаясь .
Вдыхаю хвойный воздух ,
На мох с гадюкою , бросаюсь .
     Ещё четыре года ,
     Когда скульптуру можно было продавать .
     Когда не надо думать о деревянных ,
     Становится желанною кровать .
Мгновения хоккея и футбола ,
Ленточку срывающая грудь .
Как в Лётном динамометр ломаю .
Здоровие от спорта - в этом суть !
     Ну , а Прекрасный пол ?!
     Сливаются в экстаз и мрамор ,
     Как Галатея и Пигмалион .
      Не стих , а Камень сквозь века покажет -
      Любил и этим был силён !
           17.04.17.деревня , снег


Рецензии