Песня. Девичьи страднания
Ой завьюжило,ой завьюжило,
Снегом тропки припорошило,
Зря я платьице утюжила,
Не придёт ко мне мой хороший.
1.Ах напрасно косы заплетала,
Перед зеркалом с утра крутясь,
По дороге счастье заплутало,
Мимо нужной тропки проносясь.
2.Вот и вечер к закату клонится,
И снежок кружится перестал,
Всё темней и темней становится,
Куда же миленький мой пропал?
3.За окном давно ночка тёмная,
Расплетаю косу я свою,
Ах тоска моя неуёмная,
Всё равно его не разлюблю.
17 апреля 2017
Свидетельство о публикации №117041702886