Благодатный огонь
Стихло все до последнего вздоха. Люд застыл, каждой жилкой дрожит. Патриарх православных у входа. Он в кувуклии. Мир молчит. Вся планета застыла, молит род людской о прощеньи себе. Покаянье на лицах и стоны, очищенья желают все. Просим Господа просим, просим на земле продлить жизни век. Бог простил, Патриарх выносит Благодатный огонь, человек, ты, прощен в храме все ликует, шум, восторг, барабанов гром. Слава Господу, Аллилуйя, Воскресенья Господне ждем.
Рецензии