О ТЕБЕ
И чиста как родник.
Голос твой чистой песней
В мое сердце проник.
Я тобой наслаждаюсь
И тобою любим.
В лучах солнца купаюсь
И всегда не один.
Не могу я напиться-
Жар любви утолить,
Ты судьбы моей птица
И хочу я любить!
Твои нежные руки,
Чистый взгляд,как роса-
Я готов принять муки
За такие глаза.
Я хочу,мое счастье,
Тебя вечно любить,
И к губам прикасаясь,
Мед из уст твоих пить.
Свидетельство о публикации №117041702750
Спасибо!
Любосвета 18.04.2017 13:27 Заявить о нарушении