Дети войны

Летели щепки и пила
Визжала, так остервенело,
Когда-то, здесь тайга была
И ветер жил в раскошной ели.

Сожженый солнцем молодняк
Прижался к старенькой колоде,
Едва ль он выстоит вот так
Одет кой-как не по погоде.

Он пережил дремучий лес,
Его минула смерти участь
И как плита могучий срез,
Чему-то, может быть научит.

                17.04.2017г.


Рецензии