Христос воскресе!!!

 Готов ли крест ты свой нести...
 В любви, смирении,и зная...
 Что больно будет на пути...
 Ведущим к светлому началу...

 Что будешь падать и вставать...
 И силу воли вдруг терять...
 И стрелы в ближних посылать...
 И  щит свой тут же подставлять...

 И ежедневно, без награды...
 Молитву тихо возносить...
 Любовью сердце согревая...
 Душой израненной стеная...

 ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
 Ждёт тебя...
 Младенец, миру улыбаясь...
 Ручонки тянет,- благодать.
 
 
 
 


Рецензии
Христос Воскресе, Арамо! Сияющее стихотворение!
Света и благоденствия Вам!

Екатерина Падукова   17.04.2017 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Воистину Воскресе!!!

Арамо Сукаси   17.04.2017 15:18   Заявить о нарушении