Льдом покрылось лето без тебя

Льдом покрылось лето без тебя.
Как мне этот день прожить?!
Пальцы нервно чётки теребят.
В голове стучит: хочу любить!
К небу звёздному костром взмывать,
Птицей вольною к тебе лететь…,…
Или просто тихо приобнять,
И на ушко нежности пропеть.
Я хочу, хочу, хочу, хочу…
Что в том толку, если надо ждать! ...
Лучше я до завтра помолчу,
Чтоб тебе всё лично рассказать!


Рецензии