Невероятная. Не мифическая!

О, карнавал! Венецианский карнавал!
Тот стал навеки счастлив, кто в нём побывал!
И радость вся Твоя и красота Твоя там - феерическая!
И Ты там - неземная, но и не мифическая!


Рецензии