Предскажет ночь свои веденья...

Предскажет ночь свои веденья,
Дню новому, не совладать...
Отбросит счастье все сомненья,
Душе захочется летать...
Парить над миром, славить небо,
И пребывать всегда в любви...
Дарить и верить, что не хлебом,
Единым сыты с вами мы....
Жизнь, наслаждаяся свободой,
Миры заботливы, чисты...
Забыв про горе, и невгоды,
Не убоявшись высоты...
Пари душа над миром счастья,
Дари любовь и верь тем снам...
В которых солнечно и ясно...
В которых не живет обман...
В которых нет сомненьям места,
В которых даль спешит к добру...
Душе показывая место,
Где так уютно,
По утру...



М.Зариня


Рецензии