Пускай трещат раскаты грома!

Торжественным раскатом грома
Начнется первый майский дождь.
Он все печали наши смоет,
Напомнит нам, что мы живем.

Грозы сверкающие стрелы,
Пронзая небо до земли,
Тревожат сердце у поэта,
И вдохновляют его мысль.

Мы любим и мечтать умеем,
Но вспоминаем лишь тогда
О том, что мы уже имеем,
Когда теряем навсегда.

Пускай трещат раскаты грома
И ливень смоет суету!
Мы будем помнить про былое,
Ценить любовь и красоту.


Рецензии