Вам приснилась весна
А я видел Апрель
Из далекого сна
Приходила капель
А у нас птицам рай
А у нас день жара
А у нас земли край
А за морем судьба
И как хочется мне
Просто в сон ваш попась
И на белом коне
У судьбы вас украсть
Отвезти в дивный сад
На морском берегу
Где рассвет и закат
Сердце мне стерегут
И под песнь соловья
Взять его из ларца
Пусть звенят тополя
В этом сне до конца
В этом серце секрет
В этом сердце весна
А у вас есть ответ
Бесконечного сна
Я его положу
К вашим ногам
Ведь теперь я служу
Вам и вашим богам
Свидетельство о публикации №117041700258