Считала честность важнейшим качеством невесты

 - А перед свадьбой я б хотела, милый,
   Покаяться тебе в своих грехах!
 - Но ты ведь мне о знойных женихах
   И прочих прошлых "шалостях" на днях
   Так ярко и подробно доложила!
 - Всё ж, выслушай, любимый, сделай милость:
   С тех пор немного свежих накопилось!

                Апрель 2017


Рецензии