Но только ты об этом не пиши...

Но только ты об этом не пиши...
Когда придет пора, земля задышит...
И с каплями дождя очистит город крыши...
Под крики петухов проснемся мы в тиши...
 
Но только ты об этом не проси...
Тот, кто полюбит, все отдаст без спроса...
Без колебаний, стонов и вопросов...
Ты просто грусть от взглядов унеси... 
 
Но только ты об этом не мечтай...
Все будет лучше самых трепетных романов...
И слаще красочных видений наркоманов...
Когда в тепле замлеет месяц май...
 
Но только ты об этом не кричи...
Чтоб не спугнуть внезапное затменье...
Здесь и сейчас, а после отрезвленье...
И прошлое сгорает в тишине ночИ...
 
Но только ты об этом не забудь...
И верь, что завтра снова день настанет... 
И якорь прошлого в путину не затянет...
Пока любовь меняет нашу суть...
 
Но только ты об этом и о том...
Узнаешь лишь когда все вдруг случится...
И понесётся жизни колесница...
Меняя все в решении простом...
 


Рецензии
Очень-очень понравилось стихотворение!

С уважением,

Кристина Пичугина   17.04.2017 08:59     Заявить о нарушении