Ты не прошлое...

Ты не прошлое.. ты то настоящее,
От которого в груди боль щемящая..
От которого нет смысла бежать,
И бессмысленно его возвращать..

Забыть хочется, но не забывается..
Ночами имя твоё с губ срывается.
Но ничего уже не изменить..
Тем общих нету, чтоб поговорить..

Быть бы ближе.. но судьбы отдаляются..
Дорожки наши не пересекаются..
Мы две разных параллельных прямых,
Теперь без общих листов путевых..


Рецензии