Танец любви на перекрестке рифм

Танец любви
.................на перекрестке рифм
Хочет сорваться
.....................нитью янтарных бус,
Звонко запрыгать
.......................радостью полня жизнь
И отбивая ритмом сердечный пульс.


Рецензии