Страх

Между небом и землей,
Не с тобой и не с собой,
Будто птица в небесах.
Страх, страх….

Сзади белые крыла,
И вокруг тупая мгла,
Отрешенность в глазах.
Страх, страх…

Рассекая крылом,
Темный тихий мой дом,
Буду вечно в бегах,
Страх, страх….

Тишина обременяет,
Думать часто заставляет,
Напишу я альманах.
Страх, страх….

Прокричу я в никуда,
Да сойдет с небес вода,
Недалеко я, я в горах.
Страх, страх….

Не могу земли коснуться,
Никогда мне не проснуться,
Похожу я в ведунах.
Страх, страх….

Злая кара или дар?
Выпью жизненный отвар
Не поможет. Взмах.
Страх, страх….


Рецензии