****ь Спартак!

****ь "Спартак"! ****ь!
Я буду повторять!
Кричать в ночи на весь свой двор:
"Свиней расстреливать в упор!"
С мачете бегать по работе:
"****ец ниф-нафовской босоте!"
И раз в неделю резать хряка:
"Вконец зажился ты, чертяка!"


Рецензии