Кипяток
Кипяток, налитый в кружку,
Через час уже остыл.
Только я свою «старушку»
До сих пор не разлюбил.
Мы, два разных человека,
Сотворил которых бог,
Вместе прожили пол века
И притёрлись бок о бок.
О любви ещё мечтаю,
Видно, я недолюбил.
Надо выпить кружку чаю,
Пока чай мой не остыл.
1800 *** 28.09.06 г.
Свидетельство о публикации №117041702445