В краю лугов и родников
Взмахнув таинственным крылом,
В безмолвной красоте клокоча,
Перевернулся мир вверх дном...
Взорвался он ночной руладой,
Наполнив ароматом сад,
Где шелковистою прохладой
Приятно сумерки бодрят.
Заворожённый птичьей трелью,
В хмельном дыхании весны,
Стоял я в диком упоенье,
В небесном зареве луны.
Усталых чувств покой отрадный -
В краю лугов и родников,
Спустился ангелом крылатым
По серпантину ручейков...
В могучих силах поднебесья
Воздушный океан земли,
Кармической славянской песней,
Очистил душу, сняв грехи.
17.04.2017 г
Свидетельство о публикации №117041700243