Невероятная. Не заглядывающая!

   Ты желаешь наслаждаться звёздами,
Их волшебными лучами чудными ночами!
А я - Тобою и Твоими очами!
   Ты вся чудесна, Твоя красота - живая
И Ты , как звёзды, днём не исчезающая,
В очарованьи счастья - нежная, сияющая,
На звёзды, когда есть заря, уж не заглядывающая!


Рецензии