Фэшн

Твой профиль так слаб, деточка,
Фографы выйдут в копеечку,
Тебя это сломит как веточку.
Не плачь,а возьми на заметочку:

Куда б ты не шла, шаг чекань,
Надень на колготки джинсы-рвань
Веди себя точно последняя дрянь,
И вянь внутри, скоротечно  вянь.

Не думай о солнце, его там нет,
Ассистенты ставят искусственный свет.
Мотор.И камера. Скажи: "Привет".
Сценарий начат, а смысла нет.


Рецензии