Утреннее желание
И зад с постели свой поднять,
Но как-то это не выходит,
С собой мне сделать то опять,
Опять меня обволокло,
Как будто сонной паутиной,
И встать мне откровенно лень,
Себя с постели взять и сдвинуть,
Мне так в постели хорошо,
Себя я чувствую комфортно,
Хоть знаю мне придётся встать,
Весь день мне здесь не проваляться.
Свидетельство о публикации №117041702398