Ты танцуй

За окном непогода-бушуют ветра и тучи.
На часах дотлевает уже остаток дня.
Знаешь, ты меня можешь и дальше дурить и мучать,
Я же знаю, что не со зла, знаю, что любя.

Наши общие фото, стихи, переписки и песни..
Так забавно. Ни с кем никогда не была собой.
Сколько сможем еще пережить и смеяться вместе?
Я не знаю. И ты не гадай, погоди, дурной.

Снова в разных местах, городах мы проснемся завтра.
Снова разные луны увидим над головой.
Ты в реальность уйди, но скорей возвращайся обратно,
Ведь я жду тебя здесь, в нашем мире. В нашем с тобой.

Ты танцуй, забывая, что кто-то находится рядом.
Ты танцуй, растворяясь в минутах, часах. И целуй.
Все слова, все эмоции, мимику, жесты, взгляды
Ты оставь. И прошу, для меня бесконечно танцуй.

Пусть наборами букв в нашей памяти снова мелькают
Разговоры ночные и строки нелепых стихов.
Наугад расставим все точки. Никто не узнает,
Сколько сделать навстречу друг другу пришлось шагов.

Я тебе буду петь, обещаю, ты только жди.
Улыбнешься, наверно, обнимешь и все поймешь.
И бегущие к нам облака принесут дожди,
Под которые ты сегодня опять уснешь.


Рецензии
я пишу здесь какие-то буквы лишь только, чтоб буквы оставить,
ты танцуй, ты танцуй, ведь прекрасен, прекрасен твой песенный танец

)

Юля Жинь   08.09.2021 21:14     Заявить о нарушении