Мой темный путник

Следуй за мной
Так будет лучше
Я твой бессмертный путник
Во тьме
Все думали жизнь это лишь свет
А я отвечу всё наоборот
Но она не так плоха
Как могло бы показаться
Главное с пути не сбиваться
И в этом тебе я помогу
Не оставайся один

Ты мне лжешь
За что ведь я помочь тебе стремился
Во тьме остался я один
Иду по пути
Что не раз герои проходили
А ты ушел, отправился туда
Где все мечты крушатся
Но путь был избран тобой
И всё твои друзья тебя поддержали
Так уходи всё дальше
Давай чего же ждешь
Не оборачивайся
Иди не глядя
Навстречу горю своему


Рецензии