Водолей

Водолей, ты мой Водолей!
Ты мне кофе горячий налей,
Или, может быть, даже вина,
Хоть я итак пьяна,
От тебя,..

От твоих поцелуев шальных,
И от глаз твоих голубых,
И даже от седины,
Мне все нравится,
Когда мы одни!


Рецензии