SOS в тумане
И не видно ни зги,только SOS слышим:ранен...
Ветер фразу уносит над волною в эфир.
Повторить её просим:
- Кто ранен?
- Дельфин!
Как помочь,как увидеть
В тумане,во мгле?
Подойти,не обидев,
И бортом не задеть!?
Он почти что не дышит,
Всплывая со дна...
По каналу вдруг слышим:
- Это рыба - луна!
Свидетельство о публикации №117041702271