Матерям земли

На дворе настала ночь,
А точнее, полутьма.
Мать тревожится за дочь:
«Где она? Сойду с ума!»

Словно раненная птица,
Она мечется в квартире.
Всё подобное творится
С матерями во всём мире.

Мама! Сколько в этом слове
Ласки, нежности, тепла!
Мама, что ты хмуришь брови?
Вот и дочь твоя пришла!
1797 *** 21.09.06 г.


Рецензии