Пройдут года
И Вы возьмёте в руки этот труд,
К вам, со страниц, приду я на свидание,
И наши разговоры потекут.
О том, как мы любили и страдали,
Что осуждали искренно душой,
Как мы о жизни песнями мечтали
И что не принимали меж собой.
Свидетельство о публикации №117041702240