Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону - город воинской славы,
Южной столицей России прекрасной,
Житницей хлеба великой державы,
Мы называем тебя не напрасно.

Нам есть чем гордиться, история наша
Знает немало достойных героев...
Ты год от года становишься краше,
Мы бережём тебя, любим и строим.

Дон величавый мы песнями славим,
Не оскудел на таланты наш город,
В век инноваций рекорды поставим,
Будет Ростов современен и молод!


Рецензии