Я глобус кручу

Я глобус кручу устало...
Нету твоих следов.
Сердце стучать перестало,
Полное тёплых слов.

Я бы тебе сказала,
Только,вот как найти...
Эти следы...их не стало,
На нашем с тобой пути.

Крутится глобус,крутится...
Страны,моря,города.
Я всё смогу...получится...
Только куда мне идти...куда...

Глобус кручу устало...
Нету твоих следов.
Тебя не нашла,но сказала,
Вслух много тёплых слов...


Рецензии