Пыхтелки 17
Он - Ломоносов
14мар17
ведь, каждому из нас дано - и крыши крыть и слать на дно...
И каждый, вольно ли, в каприз стремиться крыть, не глядя вниз
23мар17
благотворительностью сыт не будешь
24мар17
В Африке - негров...
Почти, как у нас
25мар17
У Евро...искривленное...Видение
И в огороде бузина
16ап17
Свидетельство о публикации №117041700218