От понедельника до выходных

А понедельник он такой,
Опять с утра раскачка,
Вчера ещё был выходной,
А вот сегодня как обычно,

Ты встал с постели и подумал,
Неделя началась опять,
По новой думаешь ты снова,
Семь дней чем будешь занимать,

Семь дней казалось бы и много,
Но быстро так они летят,
Ты потихоньку понимаешь,
Тебе их будет не хватать,

И каждый день недели той,
Так очень быстро пролетает,
Неделя просто словно тает,
И вот опять он выходной,

И ты приходишь на кануне,
Такой уставший весь домой,
Что завтра выходной ты понял,
Конец недели он такой.


Рецензии