Ещё снега

Ещё снега, но солнце уже греет,
Бежит весёлый ручеёк,
Ещё снега, но где-то уже зреет
Весенний, ласковый цветок.

Ещё снега, но птицы уже знают
И с юга собираются домой.
Ещё снега, но вот уж исчезают
Все снегири, гостившие зимой.

Ещё снега, а ива расцветает,
И лёгкое волнение в крови,
Ещё снега, но сердце ощущает
Волшебное дыхание любви.


Рецензии