Оберег - оберегу...
бесконечно бескрайнее «Ave» любви!
Тут восторг наяву или грёзы ли?!
Хоть свидетелем Господа - Бога зови!
Был бы образ заявлен в мышление
ясноокой чудесницей в беге времён?!
Ритм строки обретёт своё мнение:
смысл усладен красою, чарующей сон!
Поволока - колыбелькой искусства!
Оберег оберегу - дуэтом сердец!
Грядёт время от спонтанности чувства
до момента, когда вознесётся венец
над главою невесты златом литым.
И слезу обронит наш небесный Отец
в дань признаний чудес земной лепоты,
что в итог подражаний таит райский лес…
***
...фото из нета...
Свидетельство о публикации №117041702160