Я ХОЧУ!
СВЕЖЕСТЬ ВОЗДУХА ЛИЗНУТЬ,
ПТИЧКОЙ ВЫЛЕТЕВ В ОКОНЦЕ
ОТ ВСЕХ БЕДСТВИЙ УЛИЗНУТЬ!
РАДУГУ ХОЧУ ПОТРОГАТЬ
И С ДОЖДЯМИ СТАНЦЕВАТЬ,
ПЕСНЕЙ ГРЁЗ ТЕБЯ РАСТРОГАТЬ,
СЕРДЦЕМ В СЕРДЦЕ ЦЕЛОВАТЬ!
А ЕЩЁ ХОЧУ Я ОЧЕНЬ
ДОМ ПОСТРОИТЬ НА ЛУНЕ,
БУДЕТ ОН ВЫСОК И ПРОЧЕН,
И ПРЕКРАСЕН,КАК ВО СНЕ!
ОКРУЖЁН ОН БУДЕТ САДОМ-
НАШ С ТОБОЮ ЛИЧНЫЙ РАЙ!
А ТЕПЕРЬ САДИСЬ-КА РЯДОМ
И СО МНОЮ ПОМЕЧТАЙ!
Свидетельство о публикации №117041702151