Я отвергаю жалость

Я отвергаю жалость для себя...
Пускай,сегодня всё не так,как прежде.
Поверьте,мне не нужно это...зря,
Прошу Вас,не стреляйте по надежде.

Я как и все...и разницы не вижу...
И две руки,и две ноги...и голова.
По отношению к себе,я жалость-ненавижу,
Я всё смогу...я выстаю..пока жива...

Пусть далеко,но есть моя частичка:
Внучата,дети...капельки меня.
Где ты...та перевёрнута страница,
Любви для них мне хватит...и огня.

Я свой бокал,наполненный глубоко,
Смиренно выпью...весь...до дна.
Поверьте,я совсем не одинока...
Но так сложилось...я живу...одна...


Рецензии