Воробьиная молитва

Знаю,
Что нужно весну
Перетерпеть, как хворобу,,
Руки в реке сполоснуть,
Вспомнить с молитвою Бога.
Звон колокольный протерт
Над городком онемевшим,
И воробьиный чик-чок –
Это молитва скворечне.


Рецензии