ЭТО НАШИ ДЕТИ

Они недавно родились
И говорить учились только.
Друг к другу их толкала жизнь,-
Под зад, ладошкою, легонько,-
Везде, везде куда ни глянь.

Мамашки две стоят "ля-ля".
А детки, сами по себе:
Что, чуть поменьше, говорит:
"Детишка ты иди ко мье",-
И та идёт на зов, спешит.

И вот, знакомство состоялось,
Возник взаимный интерес,
Понять, что говорят старались,
Но, их родители расстались,
Сдавил детей, вновь, взвослых пресс.

Детишки, хлопают глазами
И слёзки по щекам текут.
Сцепились девочки руками,
А им сердца на части рвут -
Две, вроде мамы, между нами.

Ох, эти взрослые забавы,
Ох, эти взрослые дела,-
От них в душе у деток шрамы,-
То ненавидит детвора,
Подумайте об этом дамы.

                11.04.17


Рецензии
Правда современной жизни! Прекрасно подметили и прекрасно рассказали своим читателям! Понравилось! Удачи!!! Ваша Л.

Людмила Помникова   17.04.2017 08:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, с Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   18.04.2017 12:56   Заявить о нарушении