В место жить-ждём

В место жить – ждем,
в окнах ночь – спим.
Ткань судьбы шьём,
да себе льстим.
За любовь пьём,
только верность где?
Нити счастья рвём,
чертим план в воде.
А когда жить? если вечно ждём,
Любим говорить:
– Может, не умрём?


Рецензии