Иллюзия

Литературная студия
С чуть известными именами…
Поэзия – это иллюзия,
Парящая над всеми нами,
Невидимая,
Неслышимая,
Без тени на белом листе,
Настолько всего свыше,
Что облачное плиссе
Украсит ткань голубую,
Слова приведет в трепет
Наперекор суетному,
Наперекор смерти.

17.4.17


Рецензии