Славим Тебя, наперебой!
Играет музыка Небес!
Живём с тобой не на потребу.
Живём для Счастья и Чудес.
Пасхальный вечер, добрый вечер.
Дышит Вселенная с Тобой.
Родной Отец, мы жаждем встречи...
Славим Тебя, наперебой!
Свидетельство о публикации №117041702105