Так-то это вот так-то
Тао т@кое, что т@.
Т@-т@ т@ту-т@ки - п@т@ка т@км@:
Соул-Арт - Сл@в@ Л@вы - ст@н!
.
Т@к.
.
Нереальна реальность (ан)рилли.
Полная пустота мировой души.
Дост@т@чно ПРОzenTов - т@т@л суахили:
Не по-русски на русском шифр.
.
Шик.
.
Л@ва души л@вит в интересе теху - Тех-т@.
Сие сияющая Лыбовь В Улюбке - Т@ & Т@Т.
Пред веками поствечный проездной на все м@роприятья Смеха,
Ся смеющего - Сл@в@ "Я", кт@ зык... В единючества м@роад.
.
В чад.
.
ИнтересТ л@вирует вниманьем-выниманьем
Из сознанья без сознанья в бессознанки сознанку Всего-т@ ВсеЯ.
Вэниманье - и есть (е! исть) л@вина-ты - и на небе.
Смотрящий - в очах, чт@ очень - в красоте - преалоте (!) бытия небытия.
.
"Я".
.
Насл@ждуха сл@дким л@дом - сост@янье вечного мигновенья.
Его, конечно, бесконечно, безначально ещ-уж-т@ не было нигда.
И ты-т@ всегде во всём сём - семя-симс - Т - т@инства "я"в-ленье во всея веселенского гения геенне,
Т@инственность яви - просветленье "нет" - в "да".
.
Бл@г@-йисть!-дар.
.
Ибо всё верно невероятно: т@к, что безверье -
Се всих версей т@чь-в-т@чь прям т@чь ми криво, блин, т@чняк.
Т@мящийся ст@лкерский т@лк - т@л помраченья "да" - в "нет": чай, чаешь веч@рний чай вч@рашнего ч@рри?!
Ты смеешь себя р@зно т@к (по-р@вному), есть как.
.
Х@-х@к.
.
И... Т@ко т@, чт@ исть, ибо Естина! Р@дость! Р@да-Ненар@да!
Улюбка В Лыбви!! Имя Имён Вне Имён! Пр@вда пр@здника Жизни, истиственно, т@ка - криво-т@ки л@жь! Л@жь!! Л@жь...
Истина - во всём сем сиям. Во всих сл@гах сл@жно л@жовой л@дьи всех л@док г@лден гл@да.
Ешь ит@, о ...6141.3ит своей жизни, раз зыкий "Я" т@к и гл@г@лит, чт@ Нечт@ - в Ничт@! - есть аж.
.
Мераж.
.
Кт@ Нект@ в Никт@ - иррацио рацион@льности.
Есть и пить эт@ - СЯ, Кт@ Твьрдъ.
Пиизия - жизнь. Жизнь - эза эго. Поэтично, поэт@му по эт@му - по этике в@ли-тр@ли.
Л@гос л@гики ал@гичности - ал@гичности л@гики - Вл@г@ из соул@да л@зы л@зури внутреннего лего.
.
Гэгно.
.
Бороть - брать себя, о братце-бро!
И эти ворота - врата. И эт@-т@ шутка всерьёз.
Серьёзность несерьёзна. В Л#б(х)е - всё се сие и рост.
Ирония. Без иронии. Смысл - в т@м, чего т@лько т@ло и нет, - в смеЯнии за всях слёз.
.
Смятка;вкурьёз.
.
Сл@в@ "Л@в" - дело шуточное. @ллоктричество zentr@ zenOK-zenITS в zenIT, как zenITk@.
Я позвонил тебе, чтоб сообщить: "@лл (ах!) эз Г@д!"
Г@дит себя пог@да, о твой майский Майя-Г@д, круглючий, треугольный, как т@чка-@вт@м@т, умница с чая поллитрой.
Миртвецки трезв, Т пиЯн в т@рт@р@ры - и р@йский @д.
.
Изобретатель-брат.
.
Ты т@нешь в т@нке, ты ут@п в т@пке.
Ст@ишь раст@ивая на т@тен.
Т@щишь сЯ т@ще.
Пр@воды пр@здника Т.
.
Тт-не-тт
.
Т@ришь т@ртик, coolич и эмблему.
Таковость токайское пате ток.
Вост@к и Т@йна - Т@, кот@р джема.
Обретенное ч|кт@.
.
Л@то
.
Мы Те - Те самые, кот@рые эти
Zen рожденья - прир@да-Р@Дина Ур@дилося, а zenачит ур@дство в цвете
Кр@соты человеческой р@сы р@ж (ъ) вр@де.
Оксюморон оксюморона. Штиль ветра - штиля ветер.
.
© Мастер Т@ка
2017
Свидетельство о публикации №117041700209