Московский театр
Как иголке в стогу.
Но сверкают паяцы
Средь чинов на верху.
Что играют на сцене
С кандачка не поймёшь.
Время только оценит,
Где с правдивостью ложь.
Кем написан сценарий
И откуда сюжет.
Да с финалом приврали
За доверия билет.
В том спектакле с моралью
Налицо перекос.
Вышит алчною гладью
Без зазрения мост.
Жизнь застыла в раздумье
Между двух берегов.
Может в ад от безумья,
Может в рай без грехов.
Свидетельство о публикации №117041702086
Сергей Игольницын 2 17.04.2017 21:20 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 18.04.2017 07:52 Заявить о нарушении