Жизнь качелями я часто представляю

Жизнь качелями я часто представляю,
То одни маячат на ветру,
А то вдвоем с подружкой оседлаю,
А то одна от страха я ору.
Бывало так, втроем сидим в качелях,
Их муж  раскачивает сам,
Дочка спит так сладко в колыбели,
Что от счастья летим мы к небесам …

Но теперь уже мы отлетали,
Ты ушел навеки в небеса,
Мы с дочкою сиротами вдруг стали,
И почти не верим в чудеса.

Ты прости, родной, меня за это,
Качели мы оставили в тени,
Без тебя не так и солнце светит,
Да и скучнее и тоскливей дни.

Но надеюсь, когда-нибудь однажды,
Вновь качели эти заскрипят,
И снова трое будут в экипаже,
К небесам  вновь трое полетят.

Ты догадаться сам об этом можешь,
Кто  в той тройке - твоя родная кровь,
Их никого на свете нет дороже,
Пусть защитят их счастье и любовь…

17.04.2017
10:02


Рецензии