Край Донской

Южной столицей - Ростов-на-Дону -
Ласково мы величаем свой город.
Край хлеборобов, что кормит страну,
Где символом были и есть - серп и молот.

Лучистое солнце нежит тебя,
Вольные ветры шумят по просторам,
Помнит земля всех бесстрашных солдат,
Кто мир отстоял, кто трудился с задором.

Живи, благоденствуй, край наш родной,
Приумножай свою славу и силы,
Ты - несравненный, ты милый такой,
Ты гордость могучей, великой России!


Рецензии