Бусинки-жемчужинки

Светит небо Радостью,
Льет Любви лучи
Наполняет святостью
Музыкой звучит

Обнимает солнышко
Светом очень нежно
Земля теплом наполнена
Расцвели подснежники

Бусинки-жемчужинки
Цветут в тиши лесной
В своем единодушии
Раскрылись красотой

Белыми головками
Кивают мне – ‘привет’
Радуясь обновкам
Весны пролили свет

Ароматом свежести
Наполнилась Душа
Покрывалом нежности
Укрылась не спеша

Радостью мгновения
Чувства разбудила
Весенним настроением
Счастье подарила.

17.04.17


Рецензии
Нежно...изящно...красиво...с ароматом Весны...Благодарю, Елена за подаренное весеннее настроение!)))) С любовью Светлана....

Светлана Маркова 62   17.04.2017 21:40     Заявить о нарушении
Благодарю, Светлана! Весны в Душе!
С Любовью! Елена

Аэль Елена Герасименко   17.04.2017 23:10   Заявить о нарушении