Не хотелось ветру спать...

Не хотелось ветру спать,
Крылышки сложить тихонько...
Захотелось ему стать
Быстроногим жеребёнком.

Стригунком с щетинкой-гривой
И смешною рыжей чёлкой,
Шаловливым и игривым,
Над цветком зависнуть пчёлкой.

На лужке зелёном вдоволь
Поскакать,покувыркаться,
Пощипать травы медовой
И за бабочкой погнаться...

Обогнать её в два счёта,
И бежать...бежать....бежать!
И с разбега,с разворота
Снова Ветром вольным стать!


Рецензии