Христово Воскресение!!!
Ты спокойна сегодня и без меры беспечна...
И в моей душе благодать....
Как в церкви, когда плачут свечи...
Сегодня Воскресение Христа!!!
И я сегодня возрождаюсь к жизни новой,
Была распята..даже умерла...
Но вот...течет по венам кровь....дышу и оживаю снова!!!
Я вижу бесконечный СВЕТ....
Иду вперед и вижу солнце!!!
И золотые блики на воде...
И золотые купола....
И слышу колокольный звон -все громче!!!
Свидетельство о публикации №117041702027