Христос воскресе

Несется звон
             по всей России,
Струится он
            под небом синим,
Звенит хрустальный,
           летит, как песня:
Христос воскресе!
           Христос воскресе!..

Плывет по морю,
            парит над сушей:
- Он принял муки               
               за наши души!..
Так станьте чище,
                душой добрее,
Возможно, станет
            весь мир светлее.

Идите, люди,
             по всем дорогам,
Любовь несите и Славу Богу!
Случилось чудо!
         И в день воскресный
Звучит повсюду:
         - Христос воскресе!..
 Г. Уланская


Рецензии