сорок лет
Отгремела залпами орудий.
Много горя принесла она
Всему миру и советским людям.
До сих пор не можем мы узнать
Всех имён героев безымянных,
Тех, кто в страшное утро то,
Стал заступником родины нашей,
Тех, кто бой свой последний ведет
На стенах писал своей кровью,
Погибаю, но враг не пройдёт,
Пока автомат я сжимаю
И сколько бы лет не прошло с той поры,
Но о них забывать не должны мы,
Ведь героям тех битв, отгремевших давно,
Мы обязаны жизнью своей в этом мире.
Свидетельство о публикации №117041701981